王进军教授
发布时间:2018年5月26日      阅读:3731

王进军,男,博士,教授,中共党员,先后在西安空军工程大学英语师资班学习并获学士学位,在西安西北工业大学学习大学英语教学法并获硕士学位,在华南师范大学学习国际教育研究并获博士学位,曾在英国剑桥大学教育系和美国俄克拉荷马州立大学英语系担任高级访问学者,2012年被云南省评为英语语言文学专业教授。曾在空军工程大学外语系工作并担任英语教研室副主任,在广东白云学院应用外语系工作并担任系主任,在曲靖师范学院双语教育研究所工作并担任该所所长,在四川大学锦城学院外语考试研究中心工作并担任该中心主任,现为成都东软学院应用外语系外语课程研发中心主任。长期从事大学英语和专业英语教学及科研工作,讲授《大学英语》、《英语精读》、《英语泛读》、《英语学习策略》、《英语学术论文写作》、《英语教材分析》、《英语教学论》等课程,曾在珠三角跟踪研究中小学英语教学改革多年,参加过北京外国语大学、浙江大学、西南大学组织的英语教学培训,担任过云南省农村骨干教师培训、云南省“国培计划”、曲靖市骨干教师培训等项目的英语学科导师,被曲靖师范学院聘为云南省“国培计划”小学英语学科首席专家,具有丰富的英语师资培训经验,主编过小学英语教材一套,出版有英语教学方面专著五部,译著一部,编著五部,在国外公开发表论文两篇,在国内刊物上公开发表论文三十余篇,其中核心期刊十篇,外语类核心期刊一篇,主持和参与过国家级、省级科研课题十余项,共获得科研经费三十余万元,教学改革方面曾获空军工程大学校级教改成果二等奖,学术成果方面曾获云南省哲学社会科学成果三等奖。

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved