唐凌琳副教授
发布时间:2020年3月16日      阅读:1289

唐凌琳,女,副教授,中共党员。2003年毕业于四川外语学院英语专业本科,2013年毕业于西华大学外国语学院应用语言学及外国语言学硕士专业。中共党员,应用外语系副教授。主持省级科研项目一项,参与省级科研项目及院级教研多项,主要有:基于CDIO项目教学的《英语国家社会与文化》;TOPCARES-CDIO理念指导下的民办应用型本科院校英语专业人才培养模式研究等。主要发表学术论文有:华顿《风景》中蔓丝缇夫人的形象解读;解读约翰?温德汉姆《网》中的平民英雄主义;浅析《无名犬》中鞠恩斯先生的性格特征;高职英语口语教学中“任务教学法”的应用实证研究;我国高校外语教学工作中的德育渗透问题; 新时期高校外语信息资源的优化及应用策略;高校外语教学改革与学生外语应用能力培养;基于文化感悟的英语意识培养等。荣获教学成果一项,曾获最受学生欢迎教师和学院优秀教师。

 

 

 

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号