任舒翼教授
发布时间:2020年3月22日      阅读:156

任舒翼,男,四川南充市人,硕士,教授。1977年考入重庆师范大学,获文学学士学位。1988年在四川大学获文学硕士学位。以后先后在西南石油大学大学、成都信息工程大学任教,任副教授、教授。曾经任硕士研究生导师,30多年一直在大学英语和英语专业本科担任教学工作,开设主要课程为高级英语、综合英语、英语阅读、英美文化、英语写作、英语毕业论文写作等。教学水平较高,教学效果良好,尤其擅长于英语写作教学。有20余篇学术论文在国内外公开发表,有学术专著3部在国内公开发表。主持省级科研项目2项,校级项目5项,主研全国社科项目1项,排名第一。获四川省优秀教学成果奖三等奖。

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号