2019届英语专业毕业生蔡丰忆
发布时间:2020年3月11日      阅读:115

蔡丰忆,英语专业,2019届毕业生,成都东软学院优秀大学毕业生

现任京东集团总部 跨境运营

曾获院优秀学生干部,曾参与美国带薪实习三个月项目,联合国旅游大会以及中印瑜伽节随行翻译,并且担任外语系学生会副主席,两次参加三下乡支教活动,同时在校期间在SOVO创立Mango校园物流平台,获得大学生创业补贴,并参与校园菜鸟驿站的日常运营管理,大四期间在京东成都分公司实习,毕业后顺利进入北京京东集团总部国际业务部工作。

毕业生寄语:决定今天的不是今天,而是昨天对人生的态度;决定明天的不是明天,而是今天对事业的作为。我们的今天由过去决定,我们的明天由今天决定!

 

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号