外国语学院商务英语系组织召开本学期5月工作会议
发布时间:2022年5月30日   图文/汪莹倩   阅读:92

2022年5月30日下午,外国语学院商务英语系召开5月工作会议,围绕小学期项目安排、线上线下课程混改以及微课录制等事项展开讨论。会议由商务英语系副主任杨梓英老师以及王也老师共同主持,商务英语系全体教师参加此次会议。

会议开始,杨梓英老师公布了小学期项目分组以及教师团队成员,鼓励各位老师建设新项目,丰富并提升商务英语系小学期项目,并对商务英语系老师提出以下工作安排。一是各位班导师要汇总各班的小学期报名情况,二是各位老师要积极参加微课录制,为下半年说课教研活动做好准备。

会议上,商务英语系副主任王也老师就线上线下课程混改、公共选修课的开设以及论文相关收尾工作进行了具体讲解和工作安排。孙志鸿老师针对因疫情无法返校学生以及留学生的期末考试安排进行了发言。

会议最后,商务英语系全体教师就近期工作问题以及工作建议展开热烈讨论。

 

Copyright © 2002-2022 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号