英语精英俱乐部名师公开课完美收官
发布时间:2022年4月22日   图文/万雨忆   阅读:106

4月20日晚,英语精英俱乐部名师公开课完美收官~本次公开课的主讲老师是新东方网红名师——游迪老师。游老师同时也是21世纪全国演讲大赛总评委、新东方大学演讲师,曾斩获新东方两届赛课听说组冠军。

本次公开课,游迪老师为我们带来了“Real英语进阶之道”的主题。游老师给同学们介绍了国际国内各种英语考试的利与弊,并从多个维度进行系统比较。首先,游老师从阅读、听力、写作三个方面入手,分析了学科英语和语言英语的同与异。

其次,针对同学们最关注的考研英语,游老师指出2021年硕士研究生全国报考人数为377万,同比增加了26万人。但是扩招人数却远远比不上这个数字。同时,游老师还为大家分析了考研现状与难题:400分的大神已不是大神;高分调剂“孤儿”无路可走;落榜率高、复试难等现状。

最后,游老师简单介绍了国际教育学院为大家提供的海外英语语言能力考试、海外留学项目等。其中,游老师重点讲解了欧洲、日本和美国的留学优势,为大家的学习和将来规划提供了一些新思路。

游老师的三场名师公开课,吸粉无数,让同学们收益匪浅。

 

Copyright © 2002-2022 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号