三下乡 | 提兴趣,重防疫,党史记心间
发布时间:2022年8月24日      阅读:80

语路队多彩三下乡 Day5

当这片寂静的小村庄慢慢苏醒的时候,语路队迎着清晨的第一缕阳光用晨跑开启了崭新的一天。天气虽炎热,但语路队的队员们步伐坚定,踏在乡间的土地上,嗅着清新的自然气息,开启了新一天的快乐生活。微风拂过,送来了新的任务。

01 同舟共济,疫定可防

今天上午,语路队队员们进行了英文课的分班教学,传授英语知识,努力提高小朋友对英语的学习兴趣。在大时代疫情的背景下,防控则是重中之重,人人有责;对此队员们也进行了防疫相关知识的宣传,增强群众的防疫意识,呼吁大家在防疫活动中积极配合、奉献出自己的力量,巩固来之不易的防疫成果。

02 声震林木,阳关三叠

坐看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒。生活因音乐更精彩、更充实;音乐因生活更丰富、更有情感。语路队队员们积极发挥自己专业的优势,教同学们学习英语歌曲;努力将音乐与英语教学相结合,将音乐自如、适当地运用, 以便达到英语教学的最优化,帮助同学们更好地投入到英语学习的天地中。

03 今日总结

残阳被晓月代替,黄昏消失在无言中。在今天,队员们开展了防疫知识的宣讲,让同学们了解更多的防疫知识,做好自身防护措施。通过音乐课和美术课的学习,也充分激发了同学们的兴趣,培养了同学们的艺术情操。积一时之跬步,臻千里之遥程。做好一切准备,迎接美好的明天!

Never give up!

Copyright © 2002-2023 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号