公共英语教学部召开本学期期末工作会议
发布时间:2022年6月21日   图文/黄绿   阅读:83

为确保本学期期末各项工作顺利完成,外国语学院公共英语教学部于6月20日在A2-303召开了期末工作会议。本次会议由公共英语教学部副部长麻亚东老师主持,公共英语教学部部长李跃壁老师、副部长孟雯老师以及公共英语教学部全体教师参加了本次会议。

麻亚东副部长先从阅卷、课程材料归档和成绩录入三个方面介绍了本次期末考试的流程变化和阅卷安排。同时,麻亚东副部长也提醒老师们在本次考试工作中要注意各项细节,比如,检查学生的机读卡是否填涂正确,检查试卷是否按顺序排放,入职三年以内的新老师必须要参与到试阅工作等。

最后,李跃壁部长对本学期的教学工作做了简要总结,强调本学期文档将采用任课教师第一责任制,老师们务必要在本次工作中树立高度的责任意识,避免文档的错误或缺失,站好本学期结束前的最后一班岗。

Copyright © 2002-2022 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号