“企业导师进课堂”活动——成都美语乐享导师进课堂
发布时间:2022年5月17日      阅读:92

成都美语乐享与外国语学院英语系进行课程融合共建,在5月16日为英语专业大三学生进行英语教学法的专业知识现场讲授,接下来还将在5月23日继续进行现场授课。

曾老师做自我介绍

校外导师曾娅萍老师和毛碧娟老师主要依据学校教学大纲和教学进度,充分和英语专业“英语教学法”课程进行融合共建。两位老师以“针对少儿的英语阅读教学”为主讲专题,内容包括:自然拼读教学、英语阅读教学法、英语阅读课堂活动等,并提供了幼少儿英语教学最前沿的教学经验。

毛老师为英语专业学生授课

本轮授课是外国语学院英语系“校外导师进课堂”活动的第三弹,外国语学院英语系通过校企合作进行课程融合共建,结合学校和企业实际,根据大三学生知识结构特点,将教学大纲要求结合企业应用实践知识,有机植入大三的“英语教学法”课程中,共同培养优秀的应用型外语人才。

英语专业学生参与课堂活动

 

Copyright © 2002-2022 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号