2022年全国英语专业八级考试(TEM8)疫情防控考生须知
发布时间:2022年11月11日      阅读:12

2022年11月高等学校英语专业八考试(TEM8)将于11月19日举行,为保障广大考生和考试工作人员生命安全和身体健康,请所有考生知悉、遵守、执行此次考试的新冠肺炎疫情防控要求。考生由于个人原因不符合疫情防控要求不能参加考试的,可以申请延考。根据学校要求及高校外语专业教学测试办公室通知,考生疫情防控要求如下:

1.严格遵守防疫规定。请考生密切关注成都市疫情防控政策措施和考点发布的有关考试防疫要求,遵守考试防疫规定。跨区域(含跨省、省内跨市)参加考试的考生,须严格落实考点属地有关报备、核酸检测、隔离管控、健康监测等防疫管理规定。考生不遵守规定、导致不能参加考试的,责任由本人承担。

2.入校前7天内所在地(市、县、区)为非高、中风险区,无高、中风险区(市、县、区)旅居史;“天府健康通”“国务院客户端防疫行程卡”绿码;天府健康通个人健康风险排查为非高、中风险地区

3.省内考生进校时,须持省内24小时核酸阴性证明、天府健康通绿码、行程卡入校;省外考生须完成“入川即检”(即3天3检)后,持省内24小时核酸阴性证明、天府健康通绿码、行程卡入校;

4. 考试当日,考生必须按照规定时间(8:00)提前到达考场,预留足够时间配合考点工作人员进行入场核验。考生须自备口罩,除进入考场核验身份时须按要求摘戴口罩外,进出考点、考场应当全程佩戴口罩。考试过程中考生全程佩戴口罩。身份核验环节,考生须出示纸质准考证、学生证(或毕业证)、身份证。

5. 考生入场时若两次测量体温≥37.3℃,或体温正常,但出现干咳、气促、流涕、呕吐、腹泻等异常状况,应立即向监考员报告,按照防疫相关程序处置,考生须积极配合应急处置,服从考试工作人员安排。

6. 考试结束后考生须分批、错峰离场,避免在考点周围聚集。

7.对于刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅居史和接触史的考生,以及在考试疫情防控中拒不配合的人员,将依据相关法律法规予以处理。

请相关考生近期务必及时关注学校疫情防控通知,若疫情防控政策调整将及时发布。

Copyright © 2002-2022 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号