外国语学院第一党支部支顺利开展 “喜迎二十大·治蜀兴川有我”主题党日活动
发布时间:2022年10月18日      阅读:16

2022年10月14日晚上19点,外国语学院第一党支部在教室B6 103开展了主题为“喜迎二十大·治蜀兴川有我”的党日活动,从治蜀兴川文献来源、治蜀兴川重大意义、治蜀兴川总体要求、治蜀兴川价值取向四个部分进行了学习。本次活动主要从以下三个方面展开。

首先,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,习近平总书记对四川工作系列重要指示精神为指引,所有同志共同学习治蜀兴川文献来源、治蜀兴川重大意义、治蜀兴川总体要求、治蜀兴川价值取向四个部分的主要内容。

第二部分,党员同志们进行了激烈的讨论并发表自己的学习感悟。叶莉同志就作为大学生党员,应当以怎样的姿态来迎接党的二十大,又应当怎样参与到治蜀兴川,贡献出我们的力量发表了自己的看法。叶莉同志认为中国青年始终是实现中华民族复兴的先锋力量。历史的洪流从未停歇,我们的征途是星辰大海。我们应坚定理想信念,志存高远,脚踏实地。同时要不断学习治蜀兴川的具体要求,严格要求自己通过实际活动以青春之我投入治蜀兴川的生动实践,努力成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量。

最后,同志们开展批评与自我总结。各党员同志互相交流了近期的思想动态、工作状态、学习情况,都纷纷表示党员的先锋模范作用发挥还不够,工作效率有待提高。谭海彤同志也分享了她近期成为一名预备党员的一些感悟,认识到自己与一名优秀的共产党员存在很大的差距。并且也表示会努力学习专业知识,积极参与社会实践活动,不断提高自身综合素质,提高自己的竞争力。

通过本次活动,各位党员同志既学习了解了治蜀兴川文献来源、治蜀兴川重大意义、治蜀兴川总体要求、治蜀兴川价值取向的主要内容,又使同学们明白作为新时代的大学生,更应牢记党的嘱托,勇毅前进,以科研党员前辈为榜样,不断培养敢于吃苦,敢于作为,敢于挑战的精神,以无畏的姿态面对困难,做出新一代的表率!

Copyright © 2002-2022 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号