外国语学院英语系举行2021-2022学年第二学期“领导会诊”座谈会
发布时间:2022年5月24日   图文/张锐   阅读:47

为不断加强教与学之间的沟通,广泛听取学生意见,不断提高教学质量和学生满意度,外国语学院英语系在5月18日至20日中午1点分别对2019级、2020级和2021级英语专业学生开展了“领导会诊”座谈会。

郑主任与2019级英语专业学生进行沟通探讨

外国语学院副院长/英语系主任郑佳、英语系副主任张锐和余佳老师参加了此次“领导会诊”座谈会,聆听学生提出的关于专业学习、后勤保障、考研专四等方面的各种问题,并一一作出了解答,也会将一些当场无法解决的问题反映给相应部门并积极寻求解决办法。同时,领导和老师们也跟学生针对当下严峻的就业形式和实践课程的改革进行了沟通和探讨,整个座谈会气氛热烈和谐,进一步加强了领导、教师和学生之间的沟通。

郑主任聆听2021级英语专业学生意见和建议

 

Copyright © 2002-2022 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号