感恩相遇,保持热爱 | 外国语学院学生会第三届部长换届大会圆满结束!
发布时间:2023年12月28日   图文/外国语学院团委 审核/周小英   阅读:101

岁月不居,时节如流。回顾过去一年的工作进程,外国语学院学生会栉风沐雨,锚定目标,砥砺前行。

为使外国语学院学生会工作更加出色,学生素质更进一步提高,2023年9月1日20:00,外国语学院学生会第三届部长换届大会在C7-205顺利召开。

一、 出席嘉宾

外国语学院学生会主席邓文业、外国语学院学生会办公室主任陈嘉雯、外国语学院团委副书记王婷、外国语学院团委秘书长袁霄、外国语学院公寓团总支书记陈晓煜、外国语学院团委新媒体中心主任王翊颖出席了本次大会。

二、 宣读“学生会章程”及竞选规则

由外国语学院学生会办公室主任陈嘉雯宣读“学生会章程”并说明竞选最终任命规则:若每个部门仅两人参与竞选,则由主席团讨论之后直接任命;若每个部门有两人以上参与竞选,则进行现场投票。投票规则为:由主席团、兄弟组织主席团和学生会部长投票,决选出第三届部长。

三、 竞职演讲

继各部门公开组织部长候选人进行一轮线下初选后,外国语学院学生会第三届部长候选人依次进行竞职演讲,依次为办公室、学联部、活动部、外联部、新媒体工作部以及生活权益部。

四·、投票与公布名单

继主席团、兄弟组织主席团和学生会部长商讨,公平公正的选拔,投票决定,现由外国语学院学生会主席邓文业公布外国语学院学生会第三届部长名单(名单如下):

四、 颁发聘书及奖状

外国语学院学生会主席邓文业宣读外国语学院学生会第二届优秀干事名单,并为优秀干事颁奖。

外国语学院学生会主席邓文业为外国语学院学生会第二届部长颁发聘书,感谢他们在学生会的辛勤付出。

行远自迩,笃行不怠;不驰于空想,不骛于虚声。新的开端,亦有新的挑战,希望各部长在接下来的工作中脚踏实地、秉持初心、牢记教诲,将学生会的精神落实到工作与生活中。

至此,外国语学院学生会第三届部长换届大会圆满结束!

路在脚下,世界在眼前,未来我们一起找!