我校教师在“高教社杯”普通本科高校外语课程思政教学比赛复赛中喜获佳绩
发布时间:2023年11月6日   图文/高爱望 审核/李跃壁   阅读:137

近日,2023年“高教社杯”普通本科高校外语课程思政教学比赛复赛落下帷幕,经过激烈比拼,我校外国语学院大学英语组-高爱望团队和英语专业组-唐凌琳团队两组教师在课程思政教学比赛复赛中荣获二等奖。

本次赛事由四川省普通本科高校外国语言文学类专业教学指导委员会与四川省高等教育学会高校外语专业委员会联合主办,成都工业学院与高等教育出版社承办,四川华夏卓然教育科技有限公司提供技术支持。大赛设立组委会及执委会,组委会统筹协调,执委会负责组织开展大赛有关工作。

为全面推进高校外语课程思政高质量建设,落实立德树人根本任务,高教社启动2023年全国本科高校外语课程思政教学比赛。本赛事旨在搭建沟通交流课程思政育人实践的平台,促进教师积极探索教育教学创新,充分利用数字化教学资源与平台,优化教学方法,创新育人路径,在教学与评价全流程中实现知识传递、能力培养与价值塑造的有机融合。充分发挥高校外语课程铸魂育人功能,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人奠定基础。

Copyright © 2002-2024 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号