日语系召开期初课程组组长会议暨《2023级人才培养方案》研讨会
发布时间:2023年3月17日   图文/张智超 审核/于洁   阅读:186

日语系于本月16日中午(A2-303会议室)召开课程组组长期初会议暨《2023级人才培养方案》研讨会。日语系主任于洁、副主任张智超、课程组组长:屈强、刘畅、邓阳璐、罗兴瑶、李秦朗,参加了本次会议。

首先,于洁传达了学校及外国语学院对于课程组组长和今后课程建设工作的指示精神,强调了本次会议召开的意义,以及对日语系课程组工作规划发表了意见。

然后,由公共课程组组长屈强、实践课程组组长邓阳璐、核心课程组组长李秦朗、技能课程组组长罗兴瑶、教科研组长刘畅依次对目前所开展工作的具体情况、已获得的成果等进行了汇报与交流。

随后,张智超在总结目前课程组工作的基础上,对各位组长在会上提出的现阶段工作中遇到的问题进行了指导发言。特别是对日语系今后的课程建设、课程申报及学科竞赛工作做出了具体部署。

最后,在与会教师对即将开展了人才培养方案修订工作也进了初步研讨和意见交换。

本次会议的召开意义重大,且成果丰硕。特别是对日语系今后的课程组工作指明了具体的方向。

Copyright © 2002-2024 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号