弋果教育企业导师走进东软课堂
发布时间:2024年4月25日   图文:张锐 审核:张建华   阅读:40

4月25日,校企合作企业弋果教育的上海总部董事总经理罗娟、西南区运营总监李好为、中籍研发总监冯桂雅、外籍研发经理Shaun、资讯经理吕春江和品牌总监沈文涛来到我院进行“校外导师进课堂”活动,并举行“英语戏剧教学实践基地”授牌仪式。外国语学院院长张建华教授、外国语学院英语系课程组长王进军教授和骨干教师朱燕老师出席了本次授牌仪式。本次仪式在学校A3-104国际报告厅进行,由外国语学院英语系副系主任张锐主持,现场气氛热烈。

“英语戏剧教学实践基地”授牌仪式合影留念

外国语学院院长张建华教授对弋果教育的到来表示了欢迎,同时强调了校企合作企业导师进课堂进行课程融合共建的重要性,并希望未来与弋果教育进一步深化校企合作。弋果教育董事总经理罗娟对我院的热情接待表示了感谢,对英语戏剧教学在英语教育领域的应用前景进行了介绍,并期待在未来的合作中碰撞出更多创新的火花。在仪式上,弋果教育董事总经理罗娟为成都东软学院外国语学院颁发了“英语戏剧教学实践基地”牌匾,并合影留念。

外国语学院院长张建华教授发言

弋果教育董事总经理罗娟发言

仪式结束后,弋果教育外籍研发经理Shaun为2021级英语专业的同学们带来了英语戏剧教学方面的专业知识讲解,以生动的语言阐述了英语戏剧在英语教学法中的重要地位、讲解了英语戏剧在英语教学法中的具体应用方法,并分享了成功的英语戏剧教学案例,引起了现场师生的热烈反响。随着英语戏剧在英语教学法中的应用逐渐深入,这一创新的教学方法将在未来得到更广泛的推广和应用。弋果教育与我院师生将共同探讨、研究英语戏剧教学法的更多可能性,为培养具有国际视野和跨文化交际能力的新一代外语人才贡献智慧和力量。

弋果教育外籍研发经理Shaun为外国语学院学生授课

本次授课是外国语学院英语系“校外导师进课堂”活动之一,外国语学院英语系通过校企合作进行课程融合共建,为学生带来行业一线专业知识和实战经验。本次活动授课共四次,弋果教育将在4月28日、5月9日和5月16日继续为外国语学院英语专业学生带来英语戏剧教学方面的专业知识和实战经验。